Alitas de pollo fritos nutrición
Las alitas de pollo son un aperitivo popular y los alimentos para bocadillos pueden ser asados a la parilla o al horno en una salsa espesa de barbacoa o condimentos. Cuando se fríen, el ala toma un sabor diferente y tiende a ser más. Mientras que el pollo es a menudo proporcionan una fuente eficaz de la proteína y son generalmente más bajos en la grasa que la otra carne, el freír niega la mayor parte de los beneficios de salud que usted consigue de elegir el pollo como su fuente de la proteína.
Calorías
El número de calorías que consumirá al comer alitas de pollo fritas dependiendo de si se come o no la piel y si las alas han sido revestidas con masa. Según el secreto graso, usted consumirá cerca de 81 calorías del ala del pollo con la piel que se ha frito en el Batter no. Quitar la piel antes de freír las alas, y sólo consumiría alrededor de 34 calorías. El Departamento de agricultura de los Estados Unidos informa que una de las alas de la piel en el pollo está cubierta con masa y frita tiene cerca de 159 calorías.
Nutrición
Las alitas de pollo son relativamente altas en proteína. Una alitas de pollo tendrá 5-9 gramos de proteína, dependiendo del tamaño de las alas y si se come la piel (que contiene algunas proteínas). Las alas de freír son relativamente bajas en colesterol, con aproximadamente 23 gramos en cada ala. Sin la masa, liberan carbohidratos. El ala del pollo también contiene el hierro y el potasio.
Grasa
Freír añade exceso de grasa que alitas de pollo. Las alitas se fríen con una capa que no tiene unos 6,3 gramos de grasa aproximadamente, pero si se saca la capa exterior de la piel, sólo se consumirá unos 1,3 gramos de grasa. Alitas de pollo fritas y pequeñas rebozadas con piel pueden tener hasta 10 gramos de grasa.
ADVERTENCIA
Consumir alimentos fritos de manera regular directamente relacionados con la obesidad, según investigadores del Departamento de medicina preventiva y salud pública de Madrid, España. En un estudio de 2007, los investigadores encontraron que el índice de masa corporal, la circunferencia de la cintura y un mayor peso total en hombres y mujeres que derivan la mayor parte de su consumo calórico de alimentos fritos.
Etiquetado
De acuerdo con la clínica mayo, las etiquetas de las alitas de pollo pueden ser engañosas, especialmente si usted está tratando de encontrar un ala saludable y un ambiente amigable para freír. Por ejemplo, no hay categoría para las aves de corral federales levantadas "sin químicos". Si usted compra las alitas de pollo con la etiqueta, hay realmente decir lo que significa. El pollo "libre de jaulas" no siempre se permite al aire libre, y el término "libre de antibióticos" no es un reconocido directrices federales de etiquetado.
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